Saison

Restaurant Maybach

Saison

Wie bieten Ihnen zu jeder Saison passende Gerichte.
_____________________________________________________________________________________

Spargel

1 Pfund deutscher Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder
Sauce Hollandaise 12,50 €

– mit Putensteak 16,50 €
– mit Schweineschnitzel „Wiener Art“ 16,90 €
– mit Katenschinken 17,50 €
– mit Huftsteak 19,50 €
– mit Räucherlachs 17,50 €

Spargelcremesuppe klein 4,50 € groß 7,20 €

Spargelsalat 12,50 €
von deutschem Stangenspargel,
mit Erdbeeren und Basilikum-Dressing

Dessert

Frische Erdbeeren auf Vanilleeis und Sahne 6,50 €

Sommerpalais
Riesling 2013, Mosel,
Weingut Reichsgraf von Kesselstatt
0,2 l 5,50 €
Fl. 0,75 l 19,50 €€

» Hier geht es zu unserer Spargel-Karte im PDF-Format!

_____________________________________________________________________________________

Schweinefiletmedaillons vom Lavagrill 13,90 €
an grünem Pfefferrahm auf buntem Wokgemüse,
dazu Country Potatoes mit Sour Cream

5 Lammkoteletts vom Lavagrill 12,90 €
mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und
Salatbeilage

Lammkeule aus dem Ofen 14,90 €
mit Rosmarinsauce an Prinzessbohnen und
Bratkartoffeln

Desserts

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren 5,90 €

Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne 6,90 €

Kaiserschmarrn
mit Pflaumenkompott 7,90 €

Linie Aquafit
2cl 3,30 €

Helbing Kümmel
2cl 2,50 €

Cabernet Sauvignon Classic, Weingut Beringer,
Kalifornien USA

Aromen von Kirschen gepaart mit feiner Würze, langer Abgang
0,2 l 6,40 €
0,5 l 14,80 €